Black russian, cocktail con café y vodka

Es evidente que la popularidad de los cocktails a lo largo de los años a ido a más y se han buscado nuevas recetas con las que deleitar a los más exigentes bebedores de estos magníficos combinados.

La historia del  Black Russian dice que un belga llamado Gustave Tops lo inventó en 1949 para el Hotel Metropole de Bruselas en honor a Pearl Mesta, el embajador de Estados Unidos en Luxemburgo.

El cocktail coge su nombre inspirado en la  Guerra Fría contra la URSS, esta bebida dicen que es la primera que utilizó café para hacer la mezcla.

Los ingredientes que necesitamos para preparar el Black Russian son:

* 3/10 partes de licor de café Marie Brizard u otros
* 7/10 partes de vodka Smirnoff u otros

Su preparación es muy sencilla:

Verter los ingredientes en un vaso old fashined lleno de hielo y remover adecuadamente.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gwG2cpsORps[/youtube]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *