Licor de orujo: un vino para días fríos

En los últimos tiempos los «licores uruguayos» se han posicionado en el mercado de los consumidores más exigentes y exquisitos. Es que en dicho país, se ha desarrollado la marca de licores Deep, enfocada en producir destilados de excelente calidad.

La empresa ha presentado un licor de orujo imperdible, ideal para una sobremesa o para un aperitivo a la noche, un trago perfecto para los días de frío que se avecinan.

Deep surgió en Uruguay tras el objetivo de cubrir la demanda local de licores y hoy en día, ya cuenta con más de 15 variedades en el mercado, pensados y elaborados para todos los gustos de los hombres de hoy.

Les queremos presentar este nuevo licor de grapa, perteneciente a la linea premium de Deep y desarrollado con flores y uvas frescas, junto a la melaza de licor.

Elaborado con grapa nacionad de Pinot Grigio, cuenta con una graduación alcohólica de 23°. Es importante aclarar, ya que son tantos los licores que circulan en el mercado en estos tiempos, que Deep no utiliza esencias para elaboración de sus productos, lo que les otorga un sabor aún más natural y exquisito, sólo para exigentes del buen gusto.

Si ya te has decidido a probarlo, te aconsejamos servirlo bien frío, podrás disfrutar aún más del delicioso sabor a la grapa junto con la melaza del licor, sentirás una suavidad que pocas veces se puede disfrutar en una bebida.

Acompaña esta noche tu café con una copita de este licor, y mañana nos cuentas!!

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